26.8.15

Sarmale (castellano)

  • 1 kg. y medio de hojas de col o repollo
  • 1 kg. de carne picada de cerdo mezclada con carne de ternera. Mitad de cada.
  • 2 cebollas grandes y 2 pimientos rojos
  • 100 g. de arroz
  • 300 g. de bacon o panceta ahumada
  • 5 cucharas de salsa de tomate frito
  • 150 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel, una cucharadi
  • ta tipo postre de eneldo seco, pimienta negra recién molida (media cucharadita tipo postre) y sal (esta última al gusto).
  • 1 rebanada de pan
  • El zumo de un limón
  • 1 cucharita de cimbru (especie típica rumana), sino lo encontráis lo podéis sustituir por tomillo picado.
Encontré la receta aquiDe Rechupete

Como os podeis  imaginar los ingredientes para esta receta  estan a la venta  en nuestra tienda.