¡Merece mucho la pena!

"Y es que solo por su cocina ya vale la pena viajar a Rumanía. Gracias a su ubicación en los límites de Europa y Asia y a los avatares de su historia, la gastronomía rumana es una de las más ricas y variadas del continente, reflejo de la encrucijada de culturas y tradiciones muy diversas.

En ella se mezclan las recetas sencillas y sustanciosas de los pastores y campesinos con las exquisitas elaboraciones de la cocina occidental, especialmente la húngara y la francesa, las herencias de los romanos y los sabores orientales."

Angela Garcia - estilista culinaria

DOAR LA NOI GASITI

13.3.17

Quesos ecológicos fabricados en Transilvania


Fabricado en  Transilvania significa en primer lugar calidad.  Los mejores pastos para ganado lechero, leche de la mejor calidad y rezulta el mejor queso fresco que pueden fabricar.
Queso fresco sin sal, de vaca y de oveja.
Queso fresco con sal, de vaca y de oveja.
Están disponibles  en nuestra tienda de Vicálvaro - Madrid: Av. Real, nº 18 - 28032
Los lotes nuevos llegan una vez al mes y puedes seguir su llegada en nuestra página facebook.
También estamos en twitter.  

 


Tambien puedes leer: Costinela S.L. - Presentación

Sergiana - Palmarés

Criamos los cerdos en nuestra granja de Șercaia - Brașov, procesamos la carne en la fabrica propria de Poiana Mărului y al dia siguiente ...

Despre noi

Functionam ca magazin alimentar din 2007 si din 2013 suntem importatori. Datorita ofertei slabe de produse traditionale romanesti de pe piata de alimente din Madrid, in urma cu 6 ani am inceput sa aducem direct din fabrica mezeluri, varza murata, branzeturi...etc. Cautam marci mai putin cunoscute, dar care respecta retetele traditionale din diferitele zone de unde provin.

Va invitam sa le probati !

Alte articole